Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)


Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Недозрелые яблоки
Время приготовления (минуты): 30
Рецепт приготовления: Яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Залить небольшим количеством воды и варить, помешивая, 30 мин. Добавить по вкусу сахар и продолжать варить, пока капля конфитюра на тарелке не перестанет растекаться. Горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать остыть. Недозрелые яблоки лучше перерабатывать в смеси с другими фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение питательными биологически активными веществами.

В текущей категории (Недозрелые яблоки):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)" в других словарях:

  • Желе из недозрелых яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Недозрелые яблоки): | | | Т …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный чай из недозрелых яблок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Недозрелые яблоки): | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Недозрелые яблоки — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.